请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

京南生活圈

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活] 涿州电视台《生活360》栏目 第二期 9.30

嗨~亲爱的观众朋友们,《生活360》第二期将于9月30日晚19:35分在涿州电视台新闻综合频道播出。

首先让您耳目一新的就是这期节目我们采用了一男一女两位主持人,两个人你一句我一句互相搭配,更加有活力和乐趣,主持环境也换在了演播室,怎么样,很高端大气上档次吧?但是在演播室录出来的效果我个人觉得有点像八十年代新闻联播的感觉,我们下期一定注意,所以观众朋友们看完后就别在这方面吐槽了...

我们的主持人晓霖是个孝顺的妹子,天凉了,她打算给她妈妈买几件长衣长裤,正好赶上汇金商场11周年店庆打折促销,喔噻~没想到汇金商场都开了11年了,趁着店庆,赶紧让我们跟主持人一起去转转,看看她买了些什么好东西!

十一小长假,您准备好去哪旅行了么?去江南地区转一转?花钱多又费时间,不如来咱家边上的“北方小江南”邵村花田转一圈吧(哦霸江南死代儿~),这涿州八景之一的名号可真不是吹出来的!主持人在这玩的可嗨了~赶快锁定我们的栏目,跟随着我们的镜头,一起去赏荷、垂钓、品美食、看美景吧!

-------------观众有奖互动题目-------------

又到了最激动人心的有奖问答时间了!上期没有获奖的观众这期可要抓紧时间哦!收看《生活360》,回答问题得奖品!那么本期有奖问答的题目是:

邵村花田一带从什么时期就开始种植水稻呢?

这期的题目比较难哦~不过没关系,只要您收看我们的栏目,聪明的您一定能给出答案的!回答正确的观众将有机会获得由新范阳影院提供的电影票两张,我们将在下周一公布获奖者的名单,抓紧时间,赶快参与吧!
qrcode_for_gh_827f5e011ac4_258.jpg qrcode_for_gh_775049beaa56_258.jpg

这个栏目有生活,有特色,有艺术。很喜欢。

感谢大家的欣赏和支持